Три буквы
Короткая, из трех всего лишь букв...
Наверно, у кого-то было горе...
Он в жизни видел множество разлук
И в этой тишине, в плену печали
Он написал возможно о больном.
Мы все таких когда-нибудь встречали
И сами вспоминали о "своем"
И у меня когда-то был такой же...
Я б многое об этом написал
Зимой он одинокий и замерзший,
А летом согревался, расцветал...
Он счастье мне дарил под этим небом
С теплом всегда я думаю о нем
Три эти буквы, где б я только не был,
Всегда со мною, эти буквы- «ДОМ»
Свидетельство о публикации №115112609106
Архипова Ксения 11.03.2016 14:34 Заявить о нарушении