Я знаю...

Я знаю, ты любишь весны увяданье,
Я знаю, ты любишь у солнца закат.
С тоской большой придешь ты в отчание,
Когда не услышишь ты грома раскат.

Сегодня, мечтатель, туманен твой взгляд,
Ведь где-то в душе затаился твой враг.
Послушай, далеко, на юге, раскинулся сад,
В котором ты сможешь развеять свой мрак.

В саду там деревья большие растут,
Вкуснейшие яблоки на них там цветут.
Достаточно плода кусок откусить,-
И счастья на век ты сможешь вкусить.


Рецензии