Простые вещи

Коровы над Витебском - Марк Шагал


ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, - САМЫЕ СЛОЖНЫЕ,
 ЛЮБОВЬ ..И ТА,
           - ИГРА С СУДЬБОЙ,
 ГДЕ ТЕРПЕНИЕ
- ЖАЛОБА, ЧТО ВИДНА ТОЛЬКО БОГУ...,
А ТЫ ХОДИ, ХОДИ ВСЮ ЖИЗНЬ,
         ДА ЦАРАПАЙ НЕБО...
                ГОЛОВОЙ!


Рецензии