И угораздило же нас с тобой влюбиться!
Идти туда, куда идти не хочешь?
Ведь прошлого, увы, не возродить,
Зачем друг другу головы морочить?
Родная, в ситуации такой
Ты мне напоминаешь то ли птицу
Со сломанным крылом, то ли порой
Не сломленную западнёй волчицу.
А я в бессильной ярости как волк
С тобою не могу соединиться,
Хочу, но не могу исполнить долг -
Помочь моей возлюбленной волчице.
И получается, мы оба в западне,
И неизвестно, сколько будет длиться
Союз любви, рождённый по весне…
И угораздило же нас с тобой влюбиться!
Свидетельство о публикации №115112609083