Весна этого года
А погода сегодня прекрасная,
Солнце светит и птицы поют
Снегири,пузанки с грудью красною
Под окном по деревьям снуют.
Тает снег.На полях уж проталины
И повсюду журчат ручейки,
Появились травные опалины
От сожженной засохшей травы.
Ещё март,а тепло как в апреле
Очевидно с природой беда,
Хвойный лес короеды поели
И ухудшилась наша среда.
И живём мы теперь как в парилке,
Нам здесь трудно уже выживать,
Много женщин у этой развилке
Не решаются даже рожать.
Потому что детишки дебилы
Стали часто рожаться у нас,
Остаётся просить только бога
От напасти такой чтобы спас.
.
Свидетельство о публикации №115112609082