в 4 часа утра

Поверь, я забуду тебя однажды,
Где-то в четыре часа утра.
Говорят : в одну реку не входят дважды,
А я все равно была тобою пьяна.

Мне и море было тогда по колено,
Казалось, что близко совсем небеса.
Неземным притяженьем бежал по венам,
А в итоге - мы разные полюса.

Я забуду тебя, наверное,
Где-то в чеиыре часа утра,
Забуду тебя, мой выбор неверный,
Но останусь твоей навсегда.
06/02/13


Рецензии