***

Наверное, лучше оставить в покое,
В прошлом, то, что не смогли сохранить.
Я потоплю в себе твое море
И разорву между нами нить.

И я бы молча, как одержимая,
Подавала патроны, если бы ты
Вдруг захотел непоколеблимо
Расстрелять весь этот мир.

Я белый свет положила б к ногам,
Лишь бы с тобой рядом всю жизнь.
Знаешь, я все за тебя отдам,
А без тебя - падаю вниз.

Как ты теперь? Я, увы, не знаю.
Другая теперь в ладонях твоих.
Люди всегда самых нужных теряют,
Опустошая себя самих.

Не говори ей слова подобные,
Те, что шепотом мне в тишине.
Мы теперь друг от друга свободные,
Захоронили любовь где-то на глубине.
29/01/13


Рецензии