2 46 ночи
Хм.. прошло всего 5 минут..
Почему мысли так держаться прочно?
Которую ночь спать не дают.
Наверное это и лучше,
Темно, тихо, просто душе.
Взгляд в потолок или сквозь - на звёзды,
И мысли уносят к тебе.
Ты там далеко.. мирно спишь?
Или твой сон что то тревожит?
Я за тебя всегда ..., любого...,малыш,
Пусть тебя ничто не заботит.
Ты так мила.., я до сих пор не верю
Мне повезло? Или всё мираж?
- "Не разобьёшь, если сердце доверю?"
- "Ни за что, навеки его страж."
Когда нибудь мы будем близко,
Всё станет реальностью а не мечтой.
И уже не летать нам низко,
Ты мой мир - на всё ответ простой.
Свидетельство о публикации №115112609029