Любимому

Я решила писать о тебе,
Мой милый и самый красивый.
Ты правда видишь меня во сне
И слышишь мой голос игривый?

Знаешь, мы ведь достойны друг друга,
Поскольку решила за нас все судьба.
Мы не сможем стерпеть, ведь разлука
Будет сводить нас,любимый,с ума.

Интересно, чем ты сейчас занят...
Или тоже мне пишешь стихи?
Я ведь знаю, что образ нас пьянит.
Мы с тобой еще так далеки...


Рецензии