Какие цвета у счастья?

какие же цвета у счастья...
наверное...чистые и нежные...
наверное...а я не знаю...
забыла...хоть видела прежде...
зато помню оттенки горя...
в черноте своей очень страшные...
мою слезами их...мою...
но кому-то это не важно...
буду мыть, пока силы теплятся...
хочется до серого добраться...
и постоянно буду надеяться...
что хоть надежда моя не напрасна...


Рецензии