Мы в город Изумрудный...

Агатовая ночь на город навалилась,
Взошла на небе яркая звезда.
Я знаю-это я тебе приснилась
Отчаянной,
         Как в юности тогда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я алые крылья сомну
И ты удалишься неслышно,
Гитарой,порвавшей струну,
Дождем по сверкающей крыше,

Простым,без припева,куплетом,
глухим бормотаньем реки...
За летом,
        За летом,
                За летом...
За взмахом усталой руки.

В каком-то ненужном режиме,
Устав о забот и от дум,
Мы стали друг другу чужими.
Почуяв душою беду....


   Я алые крылья сложила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нумеровать страницы жизни-
                Бред!
А я пыталась в этом сентябре.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    по дороге в Изумрудный город...


Качели над бездной летали
И маки в душе расцветали.
И я на том маковом поле,
Заснула в обнимку с Любовью.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии