Читал Есенина я так, что мороз по телу

 Читал Есенина я так,
Что мороз по телу!
Мог Поэт
Своим теплом
В дрожь меня загнать!...
Понял я и отчего
В шушуне дебелом*
Летом за околицей
Его встречала мать.

*Дебелый - толстый (устар.)


Рецензии