***

Я хотела бы вернуться в прошлое,
Но ничего не стала бы менять.
Неважно что : плохое иль хорошее,
Все в жизни нашей нужно принимать.

И даже если ваше бывшее и прошлое
Такое горькое, как терпкое вино,
То это стоит воспринять как должное,
Испытание иль опыт - все одно.

И нужно нам понять, что это только прошлое,
И все, что было там когда-то нам дано,
Неважно что: плохое иль хорошее,
Судьбой преодолеть нам это было суждено.
20/01/13


Рецензии