Алхимическая радуга

В радуге семь цветов.
Все смешать - получится "белый"
Если в равных все пропорциях, и если ты очень ,уж смелый.
Если цвет один исключить ....(anahata)...
Получиться - просто бурый.

На тебе он так отразится - сумасшедший будешь и хмурый...
Атланты,шумеры,Тот. Время наступило другое.
2012 годы.Декабрь 22 -е.
Это просто обычный стих.Предположим,а Бог пусть рассудит.
В концы Света  вообще мы не верим.,но бурька магнитная будет.
"-УСЛЫШТЕ" - как гром барабанов,как шаманы стучали в бубны.
Просто на смене эпох синий спектр опять стал доступней.

Я еще раз повторюсь,позвольте - если ты сильный и смелый,
Все цвета;синий тоже,смешай - и тогда получится - БЕЛЫЙ.

А теперь ньюанс,внимание - цвет это просто иллюзия,
Хоть и очень похоже на правду.
Особенно если "лузер"в очках и в авто - "ПРАДО"
Если все цвета акварели - получится - просто черный.
Свет и краски не то-же самое -
-"Просветленный или ученый"
А начало было про Радугу...а задумка - про свет природы.
Выбирай!или Свет или фокусы.
Или сущность или порода...
Воссияет ВСЯ РУСЬ ДУШОЙ - и физически не ошибиться.
Так начнем различать или нет - где"акаши"а где грибница?
Так начнем различать или нет - обезьяна или Создатель?
Кто в "броне" - прочитает бред.
А,кто нет и против - предатель.
Слишком резко? -Не обсуждается,и у всех своя точка зрения,
Подождем и тех кому "кажется" уважаем права на сомнения.. .


Рецензии