Не бойся

Ты любишь,я знаю,другую совсем.
Считаешь, что с ней не будет проблем,
Что будет она везде за тобою,
И,как тебе нужно,будет немой.

О,милый,послушай,не прав ты совсем!
Ты тратишь все время в пустую.
Оставь же подальше свои все дилемы,
И веди лучше жизнь холостую.

Мне бы хотелось остаться с тобой,
Но ты,видно,хочешь иного.
Считаешь,что буду одинокой звездой?
Не бойся, себе найду я другого!


Рецензии