перед рассветом

не утро, не ночь, только вечера тень,
не в силах помочь отступающий день,
улыбка слетела с уставших небес,
лучи потускнели, день мягкий исчез.
касается ветер опущенных рук,
крадущийся холод и долгий испуг.
глаза, устремлённые к звёздам, рассвет
и тихое «да» после долгого «нет».


Рецензии