Депутат Бундестага ФРГ Штеффен Котре

Мы побывали в Шуши и увидели, что Азербайджан ударил по церкви. Сегодня в Степанакерте мы своими глазами увидели, что ракетному обстрелу были подвергнуты жилые здания, вблизи которых не было ни одного военного объекта или военной техники. Мы зафиксировали, что Азербайджан при поддержке Турции напал на мирных жителей Арцаха, что является огромным преступлением против человечества. Для того, чтобы эта война поскорее закончилась, необходимо ввести санкции против Азербайджана и Турции.


Рецензии