Слова
На каждое кричится: ''Нет!''
И восполняют лишь едва
Секундо-капли память лет.
А хочется совсем забыть
И раствориться лишь в тeбe,
Но остaeтся лишь молить,
Дни коротaя в синей мгле.
За что понять, зачем простить,
Почти совсем забыв себя.
И лед уже не растопить,
Что взрос веками без тебя.
И не достать, и не позвать
Все отдаляющийся лик...
И не понятно, что сказать,
Лишь безысходный рвется крик.
Свидетельство о публикации №115112608920