Мне нужно что-то новое
Покруче виражи,
Утеряно знакомое.
Моя былая жизнь.
А я хочу как раньше.
Я не хочу сейчас.
Отправится подальше,
Не видя лживых глаз.
Темнеют стены дома,
Я словно бы во сне.
Вокруг все так знакомо,
Вот только красок нет.
Я вижу сырость плит,
У каменных домов.
И прежний шумный быт,
Утратил звуки слов.
Свидетельство о публикации №115112608907
Ты уж не вступишь дважды,
И лишь поэт припомнит,
Что здесь бывал однажды...
Успехов!
Жанна Былёва 25.03.2016 11:29 Заявить о нарушении