Клятва

Я тебя никогда не покину.
Даже если по разным судьбам,
Даже если на небесах.

Я тебя никогда не покину.
Ты не верь этим лживым людям,
Я тебя никому не отдам.

Я тебя никогда не покину.
Для меня ты больше, чем человек.
Я тебя никогда не покину.
Ни через год, ни через два, ни через век.

Я тебя никогда не покину,
Всю жизнь держа твою ладонь.

Я тебя никогда не покину,
Единственный, вечный мой.
17/01/13


Рецензии