Вопрос ребром поставлен - быть или не быть?

 Вопрос ребром поставлен -
Быть или не быть?
Ты отвечай без промедленья,
                прямо!...
Но любит сам Господь
Над всеми нами пошутить,
Заведомо прознав...
Что то ребро - Адама!


Рецензии