Мы на земле

Когда ни будь шумевшие дожди,
Пройдут опять увы на небо склоне,
А может это повзрослеем мы,
Уставшие искатели в вагоне.

Мы часто уезжаем в дальний путь,
Опять на горизонте ждём рассветы,
Как песню спели нам вчера поэты,
Куда нибудь спешившие всегда.

Мы приняли законы жизни все,
Мы странники идущие по миру,
Как с парусом мы выше по волне,
Идущие к обычному эфиру.

Мы на земле рождённые с тобой,
Мы как всегда искатели свободы,
Писатели, художники природы,
Поэты вдохновлённые погодой,
Идущие на край счастливый свой.


Рецензии