корабли уходят, чтобы вернуться...
А я все помню до мельчайших деталей.
Как в последний раз дал к себе прикоснуться,
А потом ушел, не сдержав обещаний.
Наплевал на клятвы, слова и чувства,
Сжигая мосты, все, до единого,
Я хотела уснуть и не проснуться,
Вспоминая твой образ до боли любимый.
Говорят, корабли уходят, чтобы вернуться.
Может ты ушел, чтоб потом возвратиться?
Надо сил набраться, чтоб не обернуться,
И в объятья долгожданные твои не кинуться.
Говорят, корабли уходят, чтобы вернуться.
А я больше не жду на берегу,
Мне бы в последний раз к тебе прикоснуться,
И надеяться, что уйти смогу.
13/01/13
Свидетельство о публикации №115112608878