Эх Санька, Санька...

На конной тяги мчит Санек,
На дачу в свой большой ларек!
Там мама ждет его одна,
А надо!... Чтоб ждала жена!

Но...ничего, пройдут года,
У Сашки все наладиться!
На даче будут ждать жена,
И сын, и дочь - красавица!

Мои б слова, да богу в уши!
Цены бы не было бы мне!
Но Санька, бьет пока баклуши,
Без изменения в судьбе...

Так, что же будет добрый зритель?
Как жизнь у Саньки повернет?...
За то, что жизни он ценитель,
Никто его не попрекнет!


Рецензии