За душой

Столько фраз осталось несказанно
Где-то за гранью нашей души.
Были ничтожны попытки отчаянные,
Итог : как окурок любовь потушил.

Вера осталась невоскрешенной
В то слово "мы", что грело ночами.
Я без тебя, будто умалишенная,
Ищу чьи-то плечи своими глазами.

Любимым ведь нет и не будет замены,
Они навсегда, сколько б мы не искали подобных,
Все с жизни меняется, любовь же бесценна,
А я все еще жду тебя в своих аэропортах.

Любить тебя безнадежно с надеждой,
Без смысла, казалось бы, а я нашла в этом истину.
Наверное, я буду хранить тебя вечно,
Ведь лишь ты для меня был самым близким.
10/01/13


Рецензии