прикосновение - мир любви
Ты услышишь её откровения.
Нежно.нежно она зазвучит,
Легким ветром надежд.дуновением...
Эти звуки растают в тебе,
Растекутся мелодией страсти.
Без сомнений прижмётся к тебе,
В этот миг будешь ты в её власти...
Разольётся аккордами чувств,
Стоном трепетным укрывая.
Ты не бойся,души чуть коснись,
Мир любви для себя открывая...
24.11.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115112608849
Нежность, трепет, где стонет душа...
Мир любви и мы в ее власти,
Разольются аккордом в тебе.
Лариса Мелькова 26.11.2015 20:05 Заявить о нарушении