Почему всегда нам не хватает
Так устроенный наш мир.
Приобрёл,или совсем теряет,
Сочиняет строчки лир
Нас бездушие всегда тревожит,
И волнует,что не так.
Мы боимся,вдруг нас уничтожит,
Жизненный,простите, кавардак
Мечемся,кого-то заслоняем,
От ударов жизненной судьбы
А кому-то место,уступаем,
В конкурсах природной красоты
Не хватает,снова обломилось
И опять искать нам новый путь,
Может быть нам это всё приснилось,
Наяву мы сможем развернуть.
Будет наш зачтён поступок,
Кто мы есть,сумеем доказать
Умных отличить легко от глупых,
Тем вообще уж нечего терять.
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115112608845