Больше мира

Ты для меня больше, чем космос,
Больше мира один человек.
Как за окном засквозили морозы,
Так и у нас остыло навек.

Воспоминания иглой ядовитою
Давят виски.
Мы так хотели, но не дотянули
До нашей весны.

Мне бы послать все давно,
Чтоб без возврата.
Мне бы одной не встречать туманный рассвет.
На моем сердце вечной печатью-штампом,
Лишь одна фраза : Родней тебя нет.
09/01/13


Рецензии