Плюс на минус ноль

Плюс на минус – ноль,
И это значит лишь одно, -
Справедливость в скором времени восторжествует,
И об этом снимут документальное кино.

Всё, что сейчас происходит,
Когда нибудь исчезнет, испарится,
Ведь совокупность добрых дел
Знает, как этого добиться.

Во всей вселенной эта формула действительна.
Не надо быть начитанным, чтобы это понять.
Большие скорости противоположны малым, -
Малые – большие обращают вспять.

И каждой силе здесь найдётся та,
Что аннулирует всю мощь иной.
И если огонь – это единица,
То вода сделает из единицы ноль.

Баланс необходим для жизни,
Пора смириться с этим навсегда.
Справедливость в скором времени восторжествует,
Мы пронесём своё терпенье сквозь года!


Рецензии