Гордиев узел

Если наполнен неуёмной злобой,
Если нацелен пакости творить,
Бессильны Кашпировские и Глобы
И доктора не смогут излечить.
Такая сущность явно не от бога,
Скорей, от чёрта или сатаны,
А с виду - ангел, душка, недотрога,
Не знающие за собой вины.
И этот «ангел», меченный проклятьем,
Не в состоянье даже осознать,
Что причиняет только зло собратьям
И продолжает снова причинять.
Кого винить? Ведь виноватых нету.
Сам причинитель - тоже жертва зла
И круг замкнулся, не кому ответить…
Не разрубить проклятого узла.


Рецензии