Л

Холодным взглядом, как бы вскользь,
Смотреть в твои глаза, которые когда-то
боготворила.
Безумно медленно лилось
Отчаяние. Все застыло.

В карманы руки, на лице оскал,
И тщетные попытки в лицо мне сыпать нежность.
Я отстранилась. Не нужно твоего тепла,
Хоть буду помнить его вечно.

Обманывая свое я, внушаю что прошло то самое на букву "л",
А в глубине души (О, Господи!) я каюсь,
Ведь я еще не догорела насовсем,
Но в этом никогда тебе я не признаюсь.
27/12/12


Рецензии