Вертится земля
С прекрасных камских берегов
Помчу в Ростов с попутным ветром,
Купейный заселив вагон.
И вот окраины Ростова,
Где ждёт меня привольный Дон
И родина принять готова,
Родительский уютный дом.
Да! Время близится к закату.
Так уж сложилось. Се ля ви!
Не каждый год приедешь к брату
Или к сестре на зов крови.
И вот приходится смириться,
Хотя в душе совсем не рад,
И кротко в кресле затаиться,
Глядя печально на закат.
А жизнь идёт. И дети, внуки
Есть продолжение тебя.
И пусть слабеют наши руки,
Но всё же вертится земля.
Свидетельство о публикации №115112608763