Взорвался чужеродный карфаген
Взорвался чужеродный Карфаген,
Умы осколки засорили,
В избе просевшей суета,
Да красный угол тень скрывает,
Радушья нет, уходит красота,
Семья редеет, а народ мельчает.
Черны пустынные поля,
Ни зги не видно, все в тумане,
Смертями унавожена земля,
Тень прошлого блуждает на аркане.
Забыли бога, день накрыло тьмой,
Хозяйкам душам стала жадность,
Все заглушает наглый волчий вой,
Справляют пир разбой и праздность.
Эпилог
Тревожит сердце:липкий тлен,
И "Галичей"мы не изжили.
Свидетельство о публикации №115112608761
И тогда, и вчера, и сейчас,
Затуманились ясные дали ....
Лишь надежда осталась у нас.
Александр Викторович! Спасибо за глубокие мысли. Точное попадание.... Пожалуйста, уберите лишнюю "м" в слове "хозяйка", наверное опечатка.
С уважением,
Вера
Вера Дезарно 24.05.2017 10:17 Заявить о нарушении