***

Мои руки помнят твои поцелуи.
Проржавевшее прошлое не дает ночами заснуть.
Я не знаю, кто кем все-таки брошен был,
Но итог тут один - нас не вернуть.

Твои маршруты мне теперь, надо сказать, неизвестны.
Хотя, честно, я не хочу о них больше знать.
Может ты с другой сплел интриги тесно?
Я не знаю, и , наверное, не стоит вникать.

Мы не забудем друг друга - факт очевидный,
Без тебя не живу - выживаю и впредь,
Никому из миллиардов на этой планете
Не позволю ладони свои согреть.
25/12/12


Рецензии