Почти

Почти незнакомец, почти незнакомка,
А сердце поет и трепещет так громко.
Медленный танец, на сцене одни,
Словно забылись те прошлые дни.

Глаза в глаза, рука в руке,
Он и она почти как во сне.
Бокалы вина, приглушенный свет,
Танец любви-развратный ответ...


Рецензии