О вере, надежде и любви

Всю жизнь надеялся и ждал
И, наконец, в любовь поверил.
А ты неверия кинжал
Вонзаешь прямо в сердце веры.
Я понимаю: жизнь прожить
И не утратить позитива,
Пусть нереально. Но любить,
Любить, не веря? Не красиво!
Ведь мы неверием своим
Всё то, что только народилось,
Мешаем с грязью и гноим.
А для чего? Скажи на милость?
И с чем же дальше будем жить?
Ведь жизнь тогда лишь и прекрасна,
Когда мы можем дорожить
Как собственным любимых счастьем.


Рецензии