Случай в трамвае

                шуточная песенка в стиле шансон



Ты сказала подвиньтесь хоть
чуточку
И в трамвае часы были пик
И в ту самую, эту минуточку,
Я увидев тебя сразу сник.
Ты была так красива, ухожена
С маникюром на тонких руках
И причёска красиво уложена
И с розой в своих волосах.
Я же вообщем простой работяга
И как раз день получки совпал
И я не верил, не ждал бедолага,
Какой ожидает скандал.
Вот на выход ты с трудом
протолкалась
Не пошёл, а зря, за тобой
Воровкой простой оказалась,
Я теперь без денег пустой.
И нет за душой ни копеечки
Я же месяц работал зазря,
Целый месяц грызть только семечки.
Вот такие ребята дела.
Ох я встречу змею подколодную
Ту красивую сучку и мразь
Открою ей всю подноготную
И потыкаю личиком в грязь.


Рецензии