И снова...

И снова влюбленность немая
Накрыла меня с головой.
Прости, моя гордость седая,
Что разум накрыт пеленой.

Мне хочется птицей лететь
Туда, где живут облака
И больше тебе не реветь,
Что вновь полюбила тебя

Ведь мы с тобой разные люди
Хотя нет преград для любви
И пусть не верят мне судьи
Все равно, мы так далеки...


Рецензии