Невстреченная любовь

Не  горюйте,  и  не  лейте  слёзы, 
о  любви  не встреченной  однажды.
Не  ропща  примите  жизни  прозу
-  да,  не  будет  утоленья  жажды.
Что  ж,  судьба  по-сути   лотерея, 
не  достался  счастья  вам  билетик.
Зябкой  ночью  грелка   не  согреет
не  спасёт  от думы  анальгетик.
У  подруг  то  радость,  то  скандалы
- каждый  день  семейные  заботы.
Праздники,  друзья,  вино  в  бокалах, 
ты  ж  всегда  одна,  придя  с  работы.
Не спеша   разденешься  в  прихожей,
чай  на  кухне со  слезою выпьешь.
И  не  станешь  от  тоски   моложе,
что без  мужа, к  мысли   не  привыкнешь.
Ты   в  подушку  как  всегда  уткнёшься, 
и  закусишь  от  обиды  губы.
И  во  сне   лишь  только  прикоснёшься,
к  женской  сказке,  под  названьем - лЮбый.


        26 - 11 - 2015г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Спасибо за вечер поэзии! С радостью прочла Ваши чистые, светлые, душевные стихи. Очень нравятся. Успехов Вам!

Лариса Антонова   21.05.2016 20:41     Заявить о нарушении
И Вам Лариса, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно что Вам понравились стихи. Счастья Вам и удачи во всём!

Пётр Соколов   22.05.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.