Ожидание

Позабудь,чтобы снова вспомнить.
Отвернись,чтоб увидеть вновь.
Пусть от ласк удивительно томных
Закипает по венам кровь.

Нет стыда в моих чувствах нежных
И в желаньях моих откровенных,
В мыслях самых моих сокровенных,
Устремлениях ярких,мятежных,
Ожидающих новых слов.


Рецензии