Те руки не знали мозолей...

Те руки не знали мозолей,
И грубой была та душа,
Не знавшая толком бемолей,
Писала, себя лишь круша.
      Без имени (или без чувства),
      Без совести или стыда,
      Без дьявольского опекунства
      Не жить бы ей вновь никогда...
Из пепла рождаются крылья,
И сажа уж больше не пыль.
На волнах крушащих всесилья,
Мечта превращается в быль!


Рецензии