Он или я

Каждый ищет в другом врага,
Вызывая его на вертел.
Что его замашки - фигня,
Не дают роста на свете.
Забывает семью и меня,
Отрешённо сидит в экране.
Все другие природой живя,
Только ты в стеклянном соблазне.
Не хочешь исполнить с полна,
Долг женским стараньям.
В каких то дальних мирах,
Ловишь портреты из рыбок.
На всё отрешён в часах,
Я тоскую от этих ухмылок.
Прогуляйся со мной в ресторан,
Отвези отдохнуть на Кипре.
Весною укутай меня,
Подари соблазнов для жизни.
Мы же вместе должны и для,
Нашей лучшей совместной причины.
Ты без этой железки, мечта,
Всё влеченье судьбы для мира.
      Александр.


Рецензии