Мне в пятницу, Ксюша позвонила...

Мне в пятницу, Ксюша позвонила,
И в садик на спектакль пригласила.
Она волновалась,  ждала меня очень,
Что бабушка, придти захочет.
Я пришла, на втором ряду села,
На игру детей,  смотрела.
Смеялась до слёз, от души.
Все, малыши, были хороши.
Спектакль, получился интересный,
Родители отдохнули, классно, честно.
Никто, равнодушным, не остался,
Ведь каждый ребёнок, очень старался.
Сказала дома, Ксюшенька моя;
"Теперь, артистка, бабуля, я."

***
Невозможно было удержаться,
Чтобы тут, друзья, не посмеяться!
Ваня, петух, гусь, коза, баран, бычок,
Смешные очень все, всё молчок...
Кто видел, тот понимает меня,
Удовольствие и позитив получила я.

Гусь Гаврилыч, с косичками оказался,
Но он (она) очень старался.
Это Ксюшенька моя,
И в восторге была я.


Рецензии