Кошка у камина
Спросит - Как дела, Ирина?
Что грустишь, повесив нос? Вот такой еще вопрос -
ты зачем его простила? всё простила... отпустила.
Больше нет на сердце боли?
Ир, ты мать Тереза что ли?
Все обиды и ошибки отпустила без улыбки,
без сарказма и без слез!
Ну и вот еще вопрос -
вечерами и ночами занимаешься стихами.
Пишешь! Пишешь ночь и день! Иль тебе писать не лень?
Иль стихи врачуют душу?
Ирка, ты меня послушай!
Отпустила - не томись! Заново возьми влюбись!
Вон, орлов полно вокруг! Ищут те орлы подруг!
На тебя косятся тоже... Быть тебе одной негоже!
Кошка долго так ворчала... А потом опять сначала
повторился диалог.
А теперь такой пролог - я молчу, она мур-мур...
Не держите нас за дур!
Понимают понемножку женщины себя и кошку!
Свидетельство о публикации №115112608520