Океан

Океан мои мысли смывает,
Разобрать бы мне времени счет...
Только серце не так остывает,
Оно ритмы настойчиво бьет.

Волны, стук о высокие скалы
Не дают мне проплыть горизонт.
И зловейшие грома раскаты
Ослепляют души моей фронт.

Я в рассвете не знаю ответа,
Он приходит и солнечный луч
Затмевает того, чего нету,
Ни капели, ни загнаных туч...

Водный бриз мне пытался навеять:
То, что было уже не вернуть.
Я то знаю... Но трудно поверить
В эти сказки и вечную грусть.

Мне хотелось увидеть былое
За последние несколько дней...
Океан - это нечто иное,
Он сказал об улыбке твоей.


Рецензии