Ты зашла на страницу ко мне

Ты зашла на страницу ко мне
Видишь я написал о тебе
Про улыбку твою и глаза
Столь же чистые как небеса.
Ты зашла на страницу ко мне.
Ты читаешь мои стихи
Неужели скучаешь по мне?
Расскажи о своей любви.
Ты зашла на страницу ко мне.
Может быть и не зашла
Впрочем я написал о тебе
Про улыбку твои и глаза.


Рецензии