Я лишь люблю и в том секрет...

Мне так спокойно,что ты рядом,
Мне так комфортно и тепло,
Что ничего уже не надо,
Мне просто очень хорошо!
Ты согреваешь,словно пледом,
Меня обняв,к себе прижав,
И счастье лишь бежит по венам,
И вновь летит моя душа...
Проблемы все вдруг исчезают,
Как будто вовсе их и нет...
Ты сам прекрасно понимаешь,
Я лишь люблю,и в том секрет.


Рецензии
Катерина.
Любите и будьте Любимой.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.