Солнце
Раскалённое золото живое Ярило
Расплескалось Солнце во Вселенском мире
В леденящей темноте бездну озарило
Теплом благодатным Землю оживило
В моря и в океаны камни растопило
Истинной красою Природу наделило
Изумрудной гладью синевою синей Землю расцветило
Но в последние года возмущается Звезда
Клан над ней глумится, чтоб сгорело всё дотла
Телескопы навели, проширяли донце
С места тронули лучи, притянули Солнце
Солнце это не Земля
А жизнь для всей Вселенной
Кто над ней глумится
Тот идиот самоубийца
Свидетельство о публикации №115112608483
Всего доброго!
Мария.
Мария Ватулина 21.09.2017 21:27 Заявить о нарушении