***

Я выиграю этот неравный бой,
Обнуляя все, где есть твой родной след.
Кривою линией прочерчены тобой
Дороги поражений и побед.

И догорает вечер. Звездно.
Все холодней зима.
Я кого-то по-прежнему жду,
Кого? Не знаю сама.

Казалось бы все в нашей жизни невечно и тленно,
Но любовь - исключение из всех правил.
Твое имя во мне даже больше Вселенной,
Твое место превыше всего на моем пьедестале.
19/12/12


Рецензии