***

Ожогом горячим - по сердцу,
И словно уже не чувствую.
Мне бы в руки кому-нибудь броситься,
Чтобы снова тепло почувствовать.

И на дне бокала прозрачного
Снова вижу твои очертания.
Вином красным смываю отчаяние,
Только оно не смывается.

Голос тихий так льется медленно,
В бессилии падаю на пол.
Наверно настало то время,
Отпустить все, что так волновало.
15/12/12


Рецензии